Детали

Это пример страницы. В отличие от записей, которые размещаются на главной странице блога в порядке публикации, страницы предназначены для содержимого, которое должно быть легко доступно в течение длительного времени, например для разделов «Обо мне» или «Контактная информация». Выберите элемент «Изменить», чтобы отредактировать эту страницу, или добавьте новую страницу.

Реклама

Детали: 17 комментариев

  1. Блог не полновесен, ибо не включает информацию о том, что в законах позволяет путиным с компанией существовать и как от них можно избавиться. Скучная тема? Вообще-то да, но это зависит от того, как описать.

    basov@k200.ru

    Нравится

    • Да им наплевать на закон! закон не позволяет им существовать закон бессилен против алчности гордыни властолюбия! А избавится можно разрушив политическую машину — государство . А на месте её построить общинно-родовое сообщество.

      Нравится

      • Вы, Ангел, ошибаетесь, что им наплевать на закон. Как раз в законах прописана возможность лицам власти творить произвол. Только ни в ваших, ни в общественных представлениях нет понятия, что это за законы, как действуют и каким юридическим подлогом смысла завуалированы их формулировки. Беззакония как такового не бывает. Есть совершенно конкретные законы для ограниченных групп людей, выводящие эти группы из-под действия общегражданских законов. Но это действие подложных законов не афишируется и вы ничего о них не услышите не только из СМИ, но и из науки. Хотя в науке этот факт наличия явления, провоцирующего деструкцию в обществе через подложные законы для лиц власти, и зафиксирован с недавних пор. Но об этом явлении запрещено говорить. А то граждане потребуют такие законы отменить и прохиндеям во власти нечем будет поживиться.

        Нравится

  2. Я бы не ссылался на Дмитрия Запольского в расследованиях, после его свидетельств дальше неохота читать, это человек с очень подмоченной репутацией в русской блогосфере.

    Нравится 1 человек

  3. Добрый день!
    А Вы можете сделать на английском этот сайт? Многие в Англии любят Путина и интересуются им и его биографией. Им было бы полезно почитать.
    С уважением, Роман.

    Нравится 1 человек

  4. Я считаю, что не законы плохие, а том, что случилось виновен безхребетный русский народ, который молчит в тряпочку и терпит все издевательства над собой. Народ-мазохист который привыт к тому, чтобы над ним стоял сильный царь!

    Нравится 1 человек

  5. Путин — это плоть от плоти российского народа. Замочат Путина — появится другой Путин — «оппозиционер» Навальный, которого он готовит в течение нескольких лет, водя за нос населения. Навальный спасёт его от Гааги и продолжит его дело вождения за нос высокодуховного российского населения

    Нравится

  6. Здесь https://ukonstantina.com/istoriya.html я опубликовал доказательства уголовно-коррупционной деятельности путинского режима. Факты того, как созданная им система МВД, прокуратуры, СК, приставов и судей крышуют друг-друга и реализуют политику уничтожения народа на уровне руководства Верховного Суда России.

    Помогите распространить эту информацию

    Нравится

  7. зп госдеп платит или много свободного времени? интересно было бы увидеть помимо «расследований» еще и варианты решения «проблемы». может, майдан? на Украине же круто вышло, не правда ли? от этих диванных войск уже тошнит, полезным бы чем-нибудь занялись

    Нравится

  8. СТРАНА восхищается инкассатором Шурманом, который ограбил свой банк. Так же будет восхищаться и путиным. По моему мнению права Собчак по поводу «генетического отребья».По этому не отребье и переезжает жить в другие страны.
    Лично я думал нужно 25 лет что бы изменилось мышление народа, в 90году.Но ошибся.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s