Детали

Это пример страницы. В отличие от записей, которые размещаются на главной странице блога в порядке публикации, страницы предназначены для содержимого, которое должно быть легко доступно в течение длительного времени, например для разделов «Обо мне» или «Контактная информация». Выберите элемент «Изменить», чтобы отредактировать эту страницу, или добавьте новую страницу.

Реклама

Детали: 28 комментариев

  1. Блог не полновесен, ибо не включает информацию о том, что в законах позволяет путиным с компанией существовать и как от них можно избавиться. Скучная тема? Вообще-то да, но это зависит от того, как описать.

    basov@k200.ru

    Нравится

    • Да им наплевать на закон! закон не позволяет им существовать закон бессилен против алчности гордыни властолюбия! А избавится можно разрушив политическую машину — государство . А на месте её построить общинно-родовое сообщество.

      Нравится

      • Вы, Ангел, ошибаетесь, что им наплевать на закон. Как раз в законах прописана возможность лицам власти творить произвол. Только ни в ваших, ни в общественных представлениях нет понятия, что это за законы, как действуют и каким юридическим подлогом смысла завуалированы их формулировки. Беззакония как такового не бывает. Есть совершенно конкретные законы для ограниченных групп людей, выводящие эти группы из-под действия общегражданских законов. Но это действие подложных законов не афишируется и вы ничего о них не услышите не только из СМИ, но и из науки. Хотя в науке этот факт наличия явления, провоцирующего деструкцию в обществе через подложные законы для лиц власти, и зафиксирован с недавних пор. Но об этом явлении запрещено говорить. А то граждане потребуют такие законы отменить и прохиндеям во власти нечем будет поживиться.

        Нравится 2 людей

  2. Я бы не ссылался на Дмитрия Запольского в расследованиях, после его свидетельств дальше неохота читать, это человек с очень подмоченной репутацией в русской блогосфере.

    Нравится 1 человек

  3. Добрый день!
    А Вы можете сделать на английском этот сайт? Многие в Англии любят Путина и интересуются им и его биографией. Им было бы полезно почитать.
    С уважением, Роман.

    Нравится 2 людей

  4. Я считаю, что не законы плохие, а том, что случилось виновен безхребетный русский народ, который молчит в тряпочку и терпит все издевательства над собой. Народ-мазохист который привыт к тому, чтобы над ним стоял сильный царь!

    Нравится 2 людей

  5. Путин — это плоть от плоти российского народа. Замочат Путина — появится другой Путин — «оппозиционер» Навальный, которого он готовит в течение нескольких лет, водя за нос населения. Навальный спасёт его от Гааги и продолжит его дело вождения за нос высокодуховного российского населения

    Нравится 3 людей

  6. Здесь https://ukonstantina.com/istoriya.html я опубликовал доказательства уголовно-коррупционной деятельности путинского режима. Факты того, как созданная им система МВД, прокуратуры, СК, приставов и судей крышуют друг-друга и реализуют политику уничтожения народа на уровне руководства Верховного Суда России.

    Помогите распространить эту информацию

    Нравится

  7. зп госдеп платит или много свободного времени? интересно было бы увидеть помимо «расследований» еще и варианты решения «проблемы». может, майдан? на Украине же круто вышло, не правда ли? от этих диванных войск уже тошнит, полезным бы чем-нибудь занялись

    Нравится

    • Госдеп развалил СССР. Госдеп через Чубайса и Кудрина разворовал народную собственность. Но евреи из КГБ обманули англосаксов, за что имеем нынче санкции. А Путин и Ко убийцы-воры-преступники, предатели Родины. Как-то так. Гебельс-ТВ смотрите больше.

      Нравится

  8. СТРАНА восхищается инкассатором Шурманом, который ограбил свой банк. Так же будет восхищаться и путиным. По моему мнению права Собчак по поводу «генетического отребья».По этому не отребье и переезжает жить в другие страны.
    Лично я думал нужно 25 лет что бы изменилось мышление народа, в 90году.Но ошибся.

    Нравится

  9. Добрый день! Очень интересный блог, спасибо большое Вам. Возможно ли использование материалов вашего блога? Если да, то на каких условиях? Готовы ли Вы обсуждать литературные проекты? Напишите пожалуйста на malskuratov@gmail.com

    Нравится

    • Интересный-то интересный да вот только скандальным описанием деятельности Путина и ограничивается. Ладно, узнали мы о его преступлениях, возмутились, а дальше что? Ему совершенно наплевать на чьи-то возмущения и всё неизменно катится дальше. Как пресечь всю эту прохиндиаду хоть с Путиным, хоть с кем другим? Где ответы и рецепты? Революция? Так их в истории было множество и в разных странах, и все ожидания от них провалились. Ложные цели? Нет представлений, что именно порождает и не даёт истребить произвол? Вот именно. Нужно менять представления и цели с провальных на достижимые, а для этого нужно понимать в чём тут дело и как массы людей водят за нос несбыточными проектами и планами: http://www.k200.ru/para_doks.html

      Нравится

  10. Ох 😂😂😂 сколько Вас тут собралось люмпен интелегенции и маргиналов с каким удовольствием вы поглажаете информационные миазмы. Значит при Ельцине все было хорошо? Ваших спонсоров все устраивало? Гуляй Рассия, бухай рванина)))……ну вы и тупыши. Удачи вам.

    Нравится

  11. Здравствуйте, хотел поблагодарить вас за проделанную работу и за то что не побоялись рассказывать эту информацию в столь открытом формате. Хотелось бы почитать о Немцове.

    Нравится

  12. Добрый день. Могу как интернет-маркетолог помочь распространить эту информацию по всем уголкам рунета (буду рассылать по миллионам сайтов с помощью ПО). Абсолютно бесплатно! Также у вас плохая сео-оптимизация сайта, и если чуть-чуть «поколдовать», он будет везде в ТОПЕ. Моя почта: alexfish001xx@gmail.com

    Нравится

  13. Надо сделать так, чтобы каждый, кто заходит в интернет обязательно наткнулся на этот сайт. Пусть все знают, кто стоит «у руля»!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s