Триумф моли

1

В этом году мы отмечаем 15 лет путинизма в России. Весело, с санкциями, войной, обвалом рубля и экономики. А начался путинизм в конце 1999 г. Тогда Ельцин с Березовским в отчаянной попытке спасти свою задницу выдвинули «наследника» — чекиста по кличке «моль». Такая кличка закрепилась за ним очень давно, еще в ленинградском УКГБ.

«Моль — мелкое насекомое из отряда чешуекрылых, ведущее скрытный ночной и сумеречный образ жизни. Является опасным вредителем в домах человека, портит одежду, ковры, предметы мебели. Взрослые особи очень активны, способны проникать в узкие щели и летать на внушительные расстояния. Различают моль платяную, шубную и мебельную».

 

Моль возводили на трон, но с условием: Ельцина не трогать, наворованное «семьей» (так тогда называли ельцинский клан) не отнимать.

2

 

Ельцин в 1999 г. был уже далеко не тот герой и революционер, которому в 1991-м рукоплескали миллионы. Опухший спившийся идиот, полностью неспособный управлять государством. Рейтинг у него был нулевой. А его наследника вообще никто не знал и знать не хотел. И тут стали взрываться дома в Москве…

3

 

По ТВ говорили, что гексоген в подвалы домов клали чечены. В мешках из-под сахара. Моль обещала мочить чеченов. И действительно мочила. Рейтинг у моли пошел вверх. Правда, однажды 22 сентября 1999 г. в Рязани за закладкой мешков гексогена в дом застукали сотрудников ФСБ. Дело замяли. Но после Рязани — взрывы прекратились.

4

 

Чеченов задавили, Грозный и все что можно — снесли под корень. Народ был доволен. Моль выбрали президентом. Весь первый срок (2000-2004) шла зачистка и первоначальное накопление. Сначала в 2000-2001 гг. отжали телеканалы ОРТ и НТВ у неправильных владельцев и передали правильным. После чего телевизор стал правдивым как никогда.

5

 

Также сразу после прихода к власти были проведены экономические реформы в интересах народа.

vwzx3aj

В ближнем кругу Путина принято общаться с помощью кликух. В 2010 г. на Запад сбежал один бизнесмен из этого круга — Сергей Колесников. И прихватил с собой аудиозаписи, которые сделал, готовясь к побегу. Откуда и стали известны эти клички.

Реально ржачно, я вам скажу, посмотреть, кто правит Россией: Михал Иваныч — это кличка Самого. Почему? — Из «Бриллиантовой руки», шеф. Гангрена — это Гена, отвечает за нефть (через него — до 50% нефтяного экспорта РФ). Солдат — отвечает за газ (крупнейшая в мире газовая кормушка компания). Косой — это банкир, у него банк, где все остальные делают свои дела. Он же главный телемагнат страны. Тужурка — завхоз, глава управделами у Михал Иваныча в 2000-2014 г. Генералиссимус — охранник, сначала у Собчака, потом много лет — у Михал Иваныча. Профессор Преображенский — особо доверенный человек. В прошлом — стоматолог, ныне — зицпредседатель. Если чего нельзя оформить на себя (но очень хочется), записывают на него.

Ну это конечно еще не весь список.В банде у Михал Иваныча — еще с десяток членов: всякие сечины, якунины, зубковы и прочие ротенберги. Как они все познакомились? — Дача великое дело, друзья. Даже круче чем дзюдо и КГБ.

7

 

Так вот об экономических реформах Михал Иваныча. Первым делом в 2001 г. произошла реформа в «Газпроме»: убрали от кормушки всех неправильных (ельцинских) воров, заменив их на правильных (Солдат и питерские). В 2002 г. реформировали «Сургутнефтегаз» — его совладельцами стали Михал Иваныч с Гангреной. Одна нефтяная компания хорошо — но мало. В 2003 г. отжали еще одну — самую большую в стране (хозяин не захотел делиться).

8

 

Эту нефтяную компанию отдали двум друзьям моли, на откорм. Сечин с Гангреной (Тимченко) неплохо обогатились на активах Ходора, радуются.

9

Сейчас за этот отжим 2003 г. Россия бывшему хозяину должна заплатить 50 млрд. долл. компенсации. Платить будет государство, естественно. В 2004 г., первый срок моли кончился. Нефть, газ и телевизор были уже под ним. Хватит? — Не, он только вошел во вкус.

На втором сроке резко усилился дерибан «Газпрома». В 2004 г. в банк Косого (Ковальчука) скрыто вывели «Согаз» — крупнейшую страховую компанию. В 2006 г. Косому за копейки отдали «Газпромбанк», «Газфонд» (огромный пенсионный фонд для сотрудников «Газпрома»), а также «Газпром-медиа» (НТВ и прочие СМИ). Косой стал олигархом.

10

 

Это было только начало. Позднее Косой еще больше расширит свою империю. После НТВ на него запишут «Первый канал», Рен-ТВ, СТС, «Домашний», «Пятый канал» в Петербурге. У всех основных каналов российского ТВ теперь один хозяин. И это Косой из кооператива «Озеро». Как Косой скажет — то вы в новостях и услышите.

11

 

На втором сроке моли «Газпром» также начал большую программу строительства газопроводов. Везде где нужно, и где не нужно. И вдруг главным поставщиком труб и подрядчиком по их укладке стал малоизвестный тренер по дзюдо из Питера — Аркадий Ротенберг. На него посыпался золотой дождь из подрядов. И он тоже стал олигархом.

12

 

Аркадий с братом Борисом — отличные строители. Бригада! Михал Иваныч её всем рекомендует. Начав с труб они позднее сильно расширят свой бизнес. Снимут Лужка в Москве и заберут все подряды на дороги. Купят на двоих «Мосэнерго». Построят самую дорогую в мире дорогу Адлер-Красная поляна (9 млрд. долларов за 48 км). Ну и так далее. 29 октября 2013 г. в Кремле Аркадий Романович Ротенберг, владелец состояния в 3 млрд. долларов, в торжественной обстановке будет награжден орденом Дружбы.

13

Старый олигарх лучше новых двух. На втором сроке моль не забыла и про Абрамовича. В 2005 г. «Газпром» решил заняться добычей нефти. И купил у Романа Аркадьевича его компанию «Сибнефть» (ныне «Газпромнефть») за 13 млрд. долл. Что было слегка (миллиарда на 2-3) выше её реальной цены.

Не каждому бизнесмену в отношениях с государством улыбается такая удача. На радостях Роман начал строить новую яхту за 500 млн.долларов. 9-палубная мега-яхта «Эклипс» была построена в 2010 г. и была на тот момент самой дорогой в мире.

14

 

В детстве Абрамович жил в Ухте. Это такой крупный центр нефтедобычи на Севере России. Чиста для прикола: вот городской роддом г. Ухты, в 2010 г. , душевая для рожениц.

15

Не «Эклипс», да. Т.е. Ухта дает стране нефтедоллары, а рожает вот в таких условиях. Почему? — Когда моль есть в квартире, её трудно вывести, сами знаете. К концу второго срока моли — система сложилась окончательно. Коррупция в РФ перешла в стадию клептократии. Началась скупка мега-яхт и строительство мега-дворцов.

На фото ниже — Миллергоф. Грандиозное поместье на реке Истра, построенное в 2008 г. наемным менеджером «Газпрома» по кличке «Солдат».

16

 

За основу был взят дворец испанского короля (Palacio Real de La Granja de San Ildefonso).

17

 

Ну чем он хуже испанских Бурбонов?

18

 

А это Акулинино (Московская обл.). Поместье Владимира Якунина — наемного менеджера другой госкомпании (РЖД).

19

 

Как меняются люди. Еще вчера Якунин был просто чекистом. Теперь — православный чекист. Еще вчера была просто дача в кооперативе «Озеро». Теперь — поместье 7 га с домом 3000 кв. м . Плюс баня 1400 кв.м. Плюс знаменитое шубохранилище, вошедшее в народный фольклор.

20

К 2008 г. система перешла в стадию развитого путинизма. Сам Михаил Иваныч смог даже на 4 года уйти на покой, оставив за себя заместителя. Деньги идут, откаты стекаются, чего еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость? А пока Михал Иваныч отдыхал — заместителю на прокором дали бюджет «Роснано» и «Сколково», которые были успешно разворованы.

2008-2012 гг. стали золотым временем для путинской клептократии. Тишь, благодать, Олимпиада, нацпроекты, дорогая нефть — воруй не хочу. И все бы хорошо, но тут в конце 2011 г. на безоблачном небе путинизма появились тучки. Сначала народ в Москве и Питере стал протестовать против многолетней путинской системы фальсификации выборов.

21.jpg

 

И против пожизненного правления всяких насекомых.

22

 

Многих также утомила и национальная политика моли.

23

 

А тут и новые цветные революции подоспели.

24

 

Моль напряглась. В мае 2012 на собственную инаугурацию на третий срок пришлось ехать по пустой Москве: москвичей убрали с улиц, чтоб никто «избранному» презику фак не показал с тротуара.

25

 

И наконец, Майдан на Украине зимой 2013-2014 г. Яркий пример, как народ вышел на улицу и выгнал диктатора-казнокрада. Тут у Михал Иваныча совсем снесло крышу от страха. Цветные революции, они ж имеют свойство перекидываться из страны в страну. И моль решила действовать. Ставка была сделана на фашизм, т.е. открытую националистическую диктатуру. С Михал Иванычем в главной роли.

26

 

Крым должен был стать аналогом Судетов 1938 г., вторжение путинских наемников в Донбасс — аналогом раздела всей Чехословакии весной 1939 г.

27.jpg

Но тут случился облом. Какие-то санкции, какая-то нефть упала. Какая-то Америка пригрозила обнародовать данные о каких-то счетах. В общем, пустили моли слегка дихлофосику. Чтоб знала свое место. Плохо это или хорошо? — Конечно хорошо. Когда Запад победил в холодной войне и СССР смыло в канализацию, разве стало хуже? — Нет. Стало больше свободы и продуктов в магазинах. Так же будет и с путинизмом.

А Путин войдет в историю. Но не так, как ему хотелось бы. А как крупнейший вор в истории страны, обычный диктатор Третьего мира по типу Мубарака или папаши Дювалье на Гаити.

Advertisements

29 thoughts on “Триумф моли

  1. «Крым должен был стать аналогом Судетов 1938 г., вторжение путинских наемников в Донбасс — аналогом раздела всей Чехословакии весной 1939 г.» — дальше можно сайте не читать, т.к. это очередная примитивная укропская пропаганда.

    Нравится 1 человек

  2. Конечно это от укропов, но вопрос в том кто дает повод для таких суждений провокаций. Автор много передергивает, но суть в этом есть. Этот шабаш на высоком уровне уже достал. Роснано — с чубайса спрашивают в госдуме — Где 22 млрд., а он отвечает, — с КПРФ у нас любовь, ну не наглость это, не беспредел? Этот справедливый суд, когда можно украсть 4 млрд. заплатить за это штраф 210 млн. и выйти на свободу — это через чур, Хороший бизнес, высокая рентабельность, мастер-класс от сердюкова-табуреткина-стульчикова и васильевой. После этих событий, ненависть к власти зашкаливает и если бы не америка, то и в нашей стране произошли бы перемены. Но америка, как не крути — больше враг, чем партнер. И возможно, не случайно, сыграли эту пьесу с майданом, чтобы отвлечь внимание от ферзя, т.к. с территории ферзя, дохода поступает больше.

    Нравится

    • Не воняй здесь ватное животное, вы в говне по уши, у вас нет будущего, так что русская свинья готовь вазелин, и тренируй свой грязный рот, китайцы вас выебут по полной, русская ты умалишенная скотина.

      Нравится

      • Ебать ты тварь поносная, поливаешь говном всех адекватных и разумных людей. Усраина продырявилась и обосралась на свою чернь быдловую, теперь вас заедает. Россия и Украина была общей территорией, одним народом, но всё же вы отличились от истинно русских крайним примитивизмом и колличисвом дерьма в голове. Печально конечно. Вам поможет только чистка (определенных лиц) на подобии холокоста.

        Нравится

      • Молчи ты русское жвачное животное, раком вас поставили, за три года вы потеряли 12 тысяч, груз 200 с русскими скотами дохлыми идет только так, приезжай к ним присоединишься) , ватный ты недоносок, плод инцеста шлюхи подзаборной и алкаша-недоумка.

        Нравится

  3. >Когда Запад победил в холодной войне
    ЛОЛШТО???
    >разве стало хуже? — Нет. Стало больше свободы и продуктов в магазинах.
    Автор, ты 90е в криокамере провел или за бугром?? Какая свобода? Какие продукты? Каждый день был ВЫЖИВАНИЕМ. Бандюки палили друг в друга и в прохожих, разборки стенка на стенку, стрелки у качалок. Дети клей нюхали. Подростки кололись. Каждый выживал как мог.
    Хочешь к пьяни Ельцину? Так делай петлю, ищи мыло и стул, он тебя в аду заждался!

    Нравится 1 человек

    • Не кудахчи, сурковскайепропагандо. Бандюки 90-х при мутной моли (гопнике, можно сказать, что с Лиговки — Басков переулок 12 не так далёк от начала Лиговского проспекта), кто не лёг костылями на восток и не сел надолго ещё при Ельцине, легализовались, так сказать. «Паханы» стали депутатами, рядовые бандосы — их ЧОПами, но суть-то не меняется! В 90-е возможно было выживать, а при моли постепенно становится невозможным и это: продукт сращения «тамбовских» с 5-м управлением КГБ, вбирая в себя всю шваль со всех тёмных углов, старается замкнуть на себя любые, даже мельчайшие финансовые потоки, чтобы не было частной инициативы, исходящей не от этого паразита.

      Нравится 1 человек

      • Ты, бля, вконец ёбнулся. Или ты хорошо 90-е провёл? Большинство людей, мягко говоря, не очень хорошо вспоминают 90е. С середины до конца 2000х — золотое время для новой России. При Медведеве и Путине.
        А такие как ты… Говноеды вы. Дешёвки позорные.

        Нравится

    • Ага это тут воняет русский недоношенный поц, потомок финно-угорских шлюх и лапотных недоумков с перегаром,. живущей в нищей и грязной стране, это вы недоделки у китаез в рот берете, это ваша судьба вечно получать пизды)))

      Нравится

  4. Автор недооценивает меркантильные способности Михаила Ивановича.
    Это ж надо какие «интеллектуальные» способности иметь, чтобы суметь полностью приватизировать само государство, все его институты, токмо ради собственной выгоды и выгоды членов кооператива «Озеро»?
    Куда там папе Доку до Владимира Владимировича…Да здравствует ЕДРосы! Путину слава!

    Нравится

    • История хранит ещё одно имя со столь же примитивными наклонностями рвача-дестроера… Лишь одно, но длинное: Мобу́ту Сесе́ Секо́ Куку Нгбенду ва за Банга (нгбанди Mobutu Sese Seko Kuku Ngbendu wa za Banga — «Могучий воин, благодаря твёрдости и железной воле идущий от победы к победе, сжигая всё на своём пути»). Разворовал всё, что только в Конго было, и устроил почти фашистский режим (почти, да не совсем: Муссолини-то вором не был!)

      Нравится

  5. Пророческие катрены Нострадамуса о том, что «забит до смерти» и «Двойнике», который правит 14 лет:

    6-82

    Сквозь дебри незщищённых и молчаливых рядов,
    Племянник великого понтифика удивится:
    Забит до смерти семью с тяжёлыми жезлами,
    Теми, кто завладеет потиром.
    (перевод Дж.Хоуг)

    8-68

    Старый Кардинал, преданный молодым,
    Будет изгнан со своего поста и обезоружен:
    В Арле увидят двух чудовищ /В Арле заметят двойника/,
    А Ликдут и Принц будут забальзамированы.

    7-13

    Морским городом, платящим налог,
    Бритая голова будет править /станет сатрапом/,
    Будет изгнан зловещий, который потом выступит против,
    Четырнадцать лет продержится тирания.

    А тот ли царь? Игил — Игла Кащея
    Натэлла Климанова
    http://www.stihi.ru/2016/01/11/12573

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s