Сбитый «Боинг» (хроника вранья)

17 июля 2014 г. Вечерний выпуск новостей Life News.

1

Новость дня: новая победа донецких ополченцев. Над Торезом сбит транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС.

   

Новость про Ан-26 передает ТАСС.

2

 

РИА «Новости».

3

 

А также «министр обороны» ДНР Гиркин на странице вконтакте , где он публиковал свои «сводки от Стрелкова»:

4

 

Птичкопад, значит, в районе Тореза.

 

И тут выясняется, что это был не Ан-26

5

 

Ой, это совсем не АН-26!

6

Первая версия: трупы в «Боинге» несвежие, их убили за несколько суток до вылета. Потом рассадили по креслам и запустили в Куала-Лумпур. Из Амстердама.

 

7

 

Вторая версия: это был украинский штурмовик Су-25.

8

 

На нем летел украинский летчик капитан Волошин

9

 

Важнейший свидетель механик Евгений Агапов его видел. СКР подтвердил это 15 июля 2015 г.

10

 

Волошин — настоящий ас. На самолете с практическим потолком 7 км залетел аж на 11.

«Первый канал» заснял его атаку со спутника (и показал в программе «Однако» 14.11.2014):

11

Кстати, этот спутник Волошин потом тоже сбил. На обратном пути. Последующий анализ снимка показал, что с учетом масштаба и высоты спутника над землей, длина «Боинга»  на фото должна быть около 4 км. Такой межпланетный звездолет из фантастических фильмов. Ну… торопились ребята, когда фото делали, не учли кое-что из геометрии.

Версия про Су-25 достигла апогея летом 2015. Уже всё нашли — и снимки со «спутника», и капитана Волошина, и секретный свидетель механик Агапов сам пришел в редакцию «Комсомольской правды» и Следственный комитет. И эксперты СКР  провели экспертизы и получили все основания полагать, что это была «ракета «воздух-воздух» не-российского производства.

Но тут в сентябре-октябре 2015 стали приходить нехорошие вести из Голландии. Их экспертиза однозначно показала, что взрыв был не от ракеты «воздух-воздух», а от «Бука» (шрапнель нашли от его боеголовки). И тогда про Волошина резко забыли. Приоритетной стала другая версия: да, это был «Бук», но украинский. Его видел Генштаб России с другого спутника (звездолета):

12

Правда, английские эксперты из группы Bellingcat проанализировали эти снимки Генштаба и они тоже оказались подделкой (как и фото Су-25, сбивающего «Боинг»). Но это не важно. В помощь к Генштабу подключили разработчика «Буков» — концерн «Алмаз-Антей». Сага с попытками отмазаться от сбитого «Боинга» продолжилась дальше.

«Боинг» рейса MH17 действительно был сбит из «Бука». Ракета взорвалась рядом с кабиной пилотов, несколько тысяч стальных поражающих элементов (шрапнель из боеголовки) пронзили кабину. Только в теле 2-го пилота голландцы нашли 120 (!) осколков. Некоторые из них имели вот такую интересную форму — «бабочки» (двутавра). Фото этих осколков от «Бука» было опубликовано в октябре 2015 г.

13

 

Эти поражающие элементы в виде «бабочки», они есть только в боеголовке 9Н314M. Голландцы при содействии НАТО раздобыли эту боеголовку. Вот шрапнель от неё.

14

Боеголовка 9Н314M принята на вооружение в 1980-х гг. Стоит на ракетах к советскому «Буку М1» (они есть как в армии России, так и Украины) и к чисто российскому «Буку М1-2». Украинских «Буков» никто в том районе не видел. Зато в день катастрофы многие видели «Бук» в г.Снежное (ДНР), недалеко от места катастрофы «Боинга».

Это снимок сделан в Снежном около 12-00 в районе ул.50-летия СССР. «Бук» ДНР на улицах города.

14.1

А неплохо вооружены «простые шахтеры и трактористы». Куплено в «Военторге» за углом.

 

d091d183d0ba

Однако они не долго прятались во дворах. Вскоре «Бук» поехал из Снежного за город, в сторону Тореза.

 

14.3

 

А вот и пуск. Снимок сделан в 16-25 со стороны Тореза. Это время катастрофы «Боинга».

Пуск Бука - твиттер @WowihaY

Конечно, наличие «Буков» в ДНР в день катастрофы прямо рядом с местом падения «Боинга» наводит на нехорошие размышления. Уж не российские ли они? Как только осенью 2015 г. стало ясно, что «Боинг» был сбит именно из «Бука», а не с самолета, возникла необходимость отвести шрапнель от задницы Путина. Концерн «Алмаз-Антей» взялся помочь.

Они сказали, что это была неправильная комиссия и нашла она неправильные осколки. На самом деле «Боинг» сбили другой боеголовкой, где нет шрапнели типа «бабочка». Т.е. осколки, видимо, подкинули в тело пилотов уже в Голландии.

Еще они сказали, что ракета встретилась с самолетом не на встречном курсе (т.е. не из района Тореза), а прилетела откуда-то слева, перпендикулярно. Они говорили, что пустили её из села Зарощенское, которое было под контролем ВСУ в тот день. Они врали много и самозабвенно.

28 сентября 2016 г. был представлен доклад международной следственной группы о том, кто и как сбил «Боинг».

 

«Боинг» был сбит ракетой из «Бука», пущенной с территории ДНР.

 

«Бук» приехал из России, его переправили через границу в районе Суходольска (ЛНР).

 

Для помощи местным шахтерам и трактористам.

 

И антифашистам, приехавшим туда воевать из России.

 

«Путин, помоги!», — просили шахтеры и антифашисты. И Путин помог.

 

На следующий день «Бук» спешно вернули в Россию.

 

Правда, без одной ракеты.

Перепуганный Вова глубокой ночью записал телеобращение с соболезнованиями по поводу катастрофы. Весь вечер 17 июля 2014 он обзванивал мировых лидеров. Несколько часов телефонных переговоров. Во втором часу ночи пошел выражать соболезнования. Лично по ТВ. Ни одного российского гражданина на борту не было, самолет летел над Украиной. Я не припомню случая, чтоб он так переживал по поводу авиакатастроф в России.

И последний вопрос: где капитан Волошин (и механик Агапов)? Они же все видели? На них вся надежда. За убийство двух человек и более обычно дают пожизненное. Сколько дадут Путину и Шойгу в Гааге за 300 трупов? Срочно найдите капитана Волошина!

Реклама

22 thoughts on “Сбитый «Боинг» (хроника вранья)

    • Украинская, конечно, вон трезубец нарисован, да и салом пахнет. А рядом визитная карточка Яроша лежит. Путин лично что ли на кнопку пуска нажимал? Нет доказательств.

      Ваш испанский диспетчер Карлос.
      Привет из Испании.

      Нравится

    • Татышо…Заказчики могуть только у платного кремлебота — у тебя. К концу января следств. группа из Голландии обещала огласить уже окончательный вердикт. Знаешь ,каким он будет ? И весь мир знает

      Нравится

  1. «А также «министр обороны» ДНР Гиркин на странице вконтакте , где он публиковал свои «сводки от Стрелкова»»
    И после такого заявления автор надеется, что ему кто-то поверит?

    Нравится 1 человек

  2. Справедливости ради Путин не один такой. Вон Олланд приказал своим пилотам разбомбить около 200 мирных жителей (включая женщин и детей) окружённого Манбиджа в отместку за теракты во Франции. Саудиты недавно разбомбили похороны в Йемене, где предположительно погибли около 700 людей, подавляющая часть которых была гражданскими. Тоже в отместку за успешные боевые операции йеменцев против них. Амеры регулярно бомбят сами или руками тех же саудитов и других своих союзников госпитали «Врачей без границ» в отместку за их критику Транстихоокеанского партнёрства. Тот «Бук» всё же сбил MH 17 скорее всего случайно, т. е. там всё же «убийство по неосторожности», а не военное преступление.

    Нравится

  3. Ни один из фактов не является достаточным для подтверждения причастности России.
    Про любому из них в сети есть опровержения и альтернативные объяснения.
    Например, в ролике, где «перегоняют из России» Бук, якобы, за сутки до сбитого Боинга, по дороге цветет бузина. Но в Луганске она цветет более, чем на месяц раньше катастрофы! И это знает любой ботаник. И т.д., и т.п.
    Ворошить ссылки заново неохота. Кому надо, найдет.

    Нравится 1 человек

  4. Туфта это все. Как можно спутать Боинг с Ан 26. АН 26 максимальная высота полета 7.3 км, обычно выше 4-5 км. не поднимается, а Боинг меньше 9 км. не летает. И как могут «очевидцы» определить что подбили АН 26. А тот кто стрелял в первую очередь определит какой он самолет сбил, без тени сомнения на АН26

    Нравится 1 человек

  5. Увидев стрелочки на карте как Бук перегоняют на/в Украину и обратно, понял что ваша версия такая же правдивая как и версия России. После прочтения создается впечатление о заказном характере

    Нравится 1 человек

  6. Судя по статье они все дураки, а кто писал молодец ))), даже если Я один все сделал бы и то более продуманно сделал бы. Сбить международный самолет, подразумевая что будет такой же скандал и ничего не планировать??? Это статья для чайников!!! В районе видели «БУК» самолет когда сбивают да ещё на такой высоте, как минимум пролетает ещё не менее той высоты на которой находился. Это если самый худший вариант самолет взорвался в воздухе (то есть с момента взрыва ракеты повреждения самолета настолько ухудшили аэродинамику что тот просто под углом менее 45 градусов упал на землю), но ведь говорится о том что получив повреждения самолет ещё какое то время летел. Представьте что крейсерская скорость 850км/ч, в секунду 235м/с, за одну минуту 14 км. Обломки могли очень далеко упасть от места, где видели «БУК». Так что статья ни о чем.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s